特價

我的第一套思維遊戲書:邏輯大挑戰(4~6歲)(三本一套)

$93.00 $70.00

 一起來成為推理小偵探吧!《偵探推理》是一本讓孩子動腦思考的推理遊戲書,如何從破碎的照片中找到嫌疑犯呢?小偷戴著面具,要如何靠著其他線索找到犯人呢?各式各樣有趣的推理遊戲,讓孩子在遊戲中訓練邏輯思考。

  有趣的《找規律》遊戲書,有各式各樣不同的規律,配合有趣的情境,小男孩的穿衣規律是什麼?藥瓶的擺放規律、花盆的擺放規律……一起來動動腦,仔細觀察,找出正確答案,邊玩邊學習,開發大腦潛能!

  《找不同》讓孩子動腦思考,小朋友,你能找出盜版畫哪裡跟正版畫不同嗎?小貓搗亂過後的辦公室,有哪些地方不一樣了?各式各樣有趣的主題,一起來想一想、看一看,在兩張相似的場景中找出不同的地方吧!

  《找規律》、《找不同》、《偵探推理》,三本有趣的訓練思維遊戲書,讓孩子動動腦,一起腦力激盪,訓練孩子的觀察力、專注力、記憶力和協調能力!

  商品功能:

  ● 提升觀察力:玩《偵探推理》的時候不論是影子、腳印,還是身上的各種特徵,孩子需要明察秋毫,從細節裡找出正確的線索;《找規律》遊戲中,有很多都不是一眼就可以輕易發現的,需要用心觀察每個細節才能發現;玩《找不同》的時候,兩張相似的圖中,有些顏色、位置跟形狀會有不同,孩子需要仔細的觀察細節才能找出答案。可以有效提升觀察力,有利於孩子之後的發展。

  ● 提升綜合分析能力:孩子將周遭環境、文字提示或是穿的衣服等零碎的片段整合,成功破案;統整出物品排列的不同,找出正確的規律;觀察兩張圖像,找出不同的地方,可以提升孩子的綜合分析能力,對日後的成長發展很有幫助。

  ● 提升判斷力:想要成為一名合格偵探,需要具備理性的判斷力。我聽說、我看見、我發現……《偵探推理》可以讓孩子學會傾聽,在別人的話語中發現線索,培養孩子的判斷力。

  ● 訓練專注力:孩子需要集中注意力,才能找出正確的答案。這套遊戲書可以培養孩子的專注力,靜下心來完成一件事情。

  ● 培養思考能力:不論是找到物品排列的規律、找出圖片的不同、還是推理出正確的犯人,需要經過大腦的思考。孩子在解開謎題的過程中,可以培養思考能力和解決問題的能力,養成孩子愛動腦的習慣。

  ● 加強記憶力:孩子如果要準確的找到兩幅圖中的不同、或是物品的正確規律,需要在複雜的圖片中記憶各種細微的線索,可以加強孩子在訊息中準確記憶的能力。

  內容物:內含三本書:《找規律》、《找不同》、《偵探推理》

  • 規格:平裝 / 156頁 / 21 x 22.7 x 1.5 cm / 普通級 / 全彩印刷 / 初版
  • 出版地:台灣    出版社:風車
  • 適讀年齡:4歲~6歲
賣家
貨號: 4231 分類: , ,
出貨時間 3-5 工作天

商品評價

目前沒有評價。

搶先評價 “我的第一套思維遊戲書:邏輯大挑戰(4~6歲)(三本一套)”
"";