特價

宮西達也獨角仙武士2:獨角仙三十郎飛向明天

$90.00 $75.00

這是發生在很久很久以前的事。身披條紋斗篷,頭戴斗笠,姓獨角仙,名三十郎的獨角仙武士,有一天突然現身在一座村莊。

  三十郎在村子裡開了一家丸子店,並娶了可愛的老婆,名字叫做阿蕪。三十郎丸有三個特色:「便宜、好吃、大顆」,丸子店每一天都生意興隆。椿象阿龜也開了一家丸子店,「昂貴、難吃、小顆」,再加上「不衛生」,總共四個特色,根本沒有客人上門。於是,椿象阿龜去拜託欺負百姓的惡官──大鍬形蟲,要他幫忙毀掉三十郎的丸子店。

  正在丸子店用餐的鍬形蟲傳八,因為被打擾用餐,因此用他俐落的劍法收拾了惡官的手下們,但也因此和他們結下梁子,這對一向主張只要顧好自己比較重要的傳八來說,真是天大的誤會啊!

  到底獨角仙武士能否擊敗大鍬形蟲?他和鍬形蟲傳八之間又會發生什麼難忘的故事?就讓我們跟著宮西達也一起來看看吧!

  最喜歡昆蟲的宮西達也,帶著從未在臺灣曝光過的角色「獨角仙武士」來嘍!充滿時代感的場景,以及主角們生動活潑的對話,讓讀者彷彿看了一部武俠電影般的回味無窮,一邊捧腹大笑,一邊偷擦眼淚之餘,同時思考「同理心」、「正義感」及「愛的重要性」。
  
  外表的強大並不能代表一切,有勇氣面對挑戰才是真正的強者!

  • 叢書系列:精選圖畫書
  • 規格:精裝 / 50頁 / 19 x 23.8 x 1.2 cm / 普通級 / 全彩印刷 / 初版
  • 出版地:台灣    出版社:小熊出版
  • 適讀年齡:3歲~10歲
出貨時間 3-5 工作天

商品評價

目前沒有評價。

搶先評價 “宮西達也獨角仙武士2:獨角仙三十郎飛向明天”
"";