特價

如果歷史是一群喵(1):夏商周【萌貓漫畫學歷史】

$150.00 $120.00

 ▌《如果歷史是一群喵》第一彈,「上古群喵爭霸戰」喵嗚喵嗚登場!▌
  詼諧幽默又通俗,講述夏商西周多個時期的歷史故事,比如開天闢地、大禹治水、商湯滅夏、周公治國等無數人熟悉的橋段。在《如果歷史是一群喵(1):夏商周》中,十二隻激萌貓貓化身歷史人物,搭配可愛現代的語言,重新讓你體會歷史的魅力。

  本書不僅收錄一系列歷史課堂外的趣聞知識,還穿插十二隻貓咪的人設檔案,展現呆萌、腹黑、熱血等不同性格特點的喵生故事,十二間貓咪「閨房」也首度公開!這本古代萌貓故事繪本身兼歷史課本與貓咪偶像天團設定集,讓你鏟屎兼鏟史,神助攻你的歷史知識!

  • 叢書系列:Graphic Times
  • 規格:平裝 / 296頁 / 25k正 / 14.8 x 21 x 1.48 cm / 普通級 / 全彩印刷 / 初版
  • 出版地:台灣   出版社:野人
賣家
貨號: 3184 分類: , ,
出貨時間 3-5 工作天

商品評價

目前沒有評價。

搶先評價 “如果歷史是一群喵(1):夏商周【萌貓漫畫學歷史】”
"";