醫強酒精75% 500ml

產地: 台灣

$68.00

醫強75%酒精液,GMP 優良藥品,台灣原裝進口,品質保證。

目前常見的酒精濃度為75%及95%,很多人會問,到底要用幾%濃度的酒精,才能有效殺死細菌?
許多人以為,酒精濃度越高,消毒效果越好,其實是錯誤的。高濃度酒精(所謂的95%酒精)能將細菌表面的蛋白質迅速凝固,但是也僅止於外層,對於一些細菌來說,它的內部仍是活性的,所以殺了等於沒殺。 經過科學家研究證實,75%的酒精,可以兼具蛋白質凝固作用及穿透效果,達到徹底的殺菌功能。民眾在家自行稀釋時,只要濃度介於70-78%的酒精都可以達到殺菌99%的效果,並非一定要稀釋到很準才有殺菌作用。

台灣[醫強科技股份有限公司]製造
台灣衛生福利部食品藥物管理署許可証: https://info.fda.gov.tw/MLMS/H0001D.aspx?Type=Lic&LicId=53016844

暫無存貨

賣家
0 out of 5
貨號: 2796 分類: , ,
出貨時間 1-3 工作天
  你問我答

額外資訊

重量 0.55 kg
產地

商品評價

目前沒有評價。

搶先評價 “醫強酒精75% 500ml”

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

一般問題

目前沒有問題。