特價

超級小偵探(第二册)

$56.00 $45.00

在互動遊戲中培養獨立思維與邏輯
超級小偵探2是一本綜合多元主題的互動遊戲書,含括了歸納思維、推理思維、判斷思維三大部分。

5至12歲是培養兒童抽象邏輯與思維能力的關鍵時期,對於空間概念及推理能力已有初步認知。
書中的找不同系列、思維與邏輯謎底、迷宮遊戲等等,讓孩子建立良好的邏輯能力,在解決問題、抽象思考、數字運算以及尋找規律上,會有非常出色的表現。

在進階版的小偵探2中,各主題遊戲更加有挑戰性,迷宮與謎題方面難度更高,可以靈活運用在小偵探1所累積的判斷技巧與思考模式,讓孩子的邏輯思維更上層樓。

■ 商品特色

◎多方位的主題遊戲
包含了找不同、邏輯謎題、圖案對對樂、迷宮遊戲、思維謎題與生活知識六大主題,穿插於內容之中,靈活運用思考力與反應力。

◎豐富的生活常識
包含了風力發電、登山、錄音室、牧場等議題,補充課堂上的知識。

◎詳細的答案頁
附上詳細圖文答案頁,讓孩子可以獨立遊戲。

  • 規格:平裝 / 48頁 / 21.1 x 27.5 x 1 cm / 普通級 / 全彩印刷 / 初版
  • 出版地:台灣   出版社:風車
  • 適讀年齡:5歲~7歲
賣家
貨號: 3032 分類: ,
出貨時間 3-5 工作天

商品評價

目前沒有評價。

搶先評價 “超級小偵探(第二册)”
"";