特價

賴馬情緒四部曲:《愛哭公主》

$95.00 $75.00

「不哭咒語」
   給孩子一張滿滿、快樂的笑臉

  愛哭公主是誰?進入故事扉頁,出現了一群模樣逗趣、各具特色的動物,動物們紛紛提供各種關於「愛哭公主」的線索。

  愛哭公主的哭點低,動不動就會哇哇大哭。這一天,愛哭公主又一路哭著回家,皇后媽媽像往常一樣抱著她溫柔的說:「寶貝別哭,我們來辦一個粉紅色派對吧!」。既然是「粉紅色派對」,所有的東西都要是粉紅色的!然而生日宴會當天,會場中間,隱藏在所有夢幻的粉紅色物品中,一顆黃色氣球出現了!愛哭公主大哭起來,哭聲震耳欲聾,朋友們紛紛落荒而逃。

  好好的一個生日派對被自己毀了,愛哭公主好希望可以再辦一次派對,可是,她有辦法控制自己的情緒嗎?下一次的派對,又會發生什麼意想不到的事呢?聰明的皇后會如何引導眼裡容不下一粒沙的公主,讓她的哭哭臉變笑笑臉呢?

  • 叢書系列:童書-繪本
  • 規格:精裝 / 44頁 / 25 x 26 x 0.62 cm / 普通級 / 全彩印刷 / 初版
  • 出版地:台灣  出版社:親子天下
  • 適讀年齡:6歲~8歲
賣家
0 out of 5
貨號: 3687 分類: , 標籤:
出貨時間 3-5 工作天
  你問我答

商品評價

目前沒有評價。

搶先評價 “賴馬情緒四部曲:《愛哭公主》”

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

一般問題

目前沒有問題。