特價

賴馬情緒四部曲:《勇敢小火車》

$95.00 $75.00

卡爾的特別任務-
  勇敢是,「帶著害怕前進」
  勇敢是,「不對自己說不可能」
  勇敢是,「愛的陪伴與分享」

  這裡是咕咕鎮的火車貨運站,也是藍色小火車卡爾和媽媽溫蒂工作的地方。這天,店裡來了一位很特別的客人,是聖誕老公公。

  現在是6月,距離聖誕節還早呢,聖誕老公公為什麼這時候出現呢?
  原來,聖誕老公公準備要送「勇氣禮物」,給特別勇敢的小朋友。
  禮物整理好,貨運火車溫蒂準備出發了,噗……噗……,火車竟然發不動,故障了!這下該怎麼辦才好?
  正當大家七嘴八舌焦急的討論時,小火車卡爾自告奮勇代替媽媽出任務。
  平常只有在鎮上送貨小火車,從沒出過遠門,為了幫媽媽的忙,他決定勇敢跨出第一步。

  送貨的路途遙遠,途中會經過沙沙作響的黑森林、黑漆漆的饅頭山,以及又高又長的跨海大橋,卡爾心裡好害怕,出發前,貨運站長和媽媽送給卡爾三樣神秘的護身符,陪伴他度過重重關卡。卡爾能克服害怕,順利將禮物送達小朋友的手中嗎?

  • 叢書系列:童書-繪本
  • 規格:精裝 / 48頁 / 25 x 26 cm / 普通級 / 全彩印刷 / 初版
  • 出版地:台灣  出版社:親子天下
賣家
貨號: 3693 分類: ,
出貨時間 3-5 工作天

商品評價

目前沒有評價。

搶先評價 “賴馬情緒四部曲:《勇敢小火車》”

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

"";