特價

我的第一套思維遊戲書:視覺大挑戰(3~5歲)(三本一套)

$93.00 $70.00

  孩子的童年必不可少迷宮遊戲。《走迷宮》共有三十多個好玩的迷宮遊戲,有著精心設計的有趣情境,讓孩子不只是單純的玩迷宮,增加趣味性;並有各種曲折的路線,挑戰孩子的能力,得到滿滿成就感!

  動動小手玩貼紙,《玩貼紙》有各種豐富主題,幫小鼴鼠戴上帽子、學習食物與垃圾的分類、顏色認知、數字順序、邏輯思維遊戲等,讓孩子除了貼貼紙之外,更能全方面思考開發潛能,在遊戲中學習!

  《視覺大發現》是一本孩子依照書中提示,找出正確圖案的遊戲書。兔子先生的懷錶是哪一個呢?埋在地底下的寶物在哪裡呢?來找找看吧!豐富有趣的主題,挑戰孩子視覺,讓孩子在遊戲中也能訓練自己的觀察力、記憶力和專注力!

  《玩貼紙》、《走迷宮》、《視覺大發現》,三本有趣的訓練思維遊戲書,讓孩子動動腦,一起腦力激盪,訓練孩子的觀察力、記憶力、專注力和協調能力!

  商品功能:

  ● 加強專注力:玩迷宮的時候,因為路線多變,蜿蜒曲折,需要高度專心、集中注意力才不會眼花撩亂;玩貼紙跟視覺大發現的時候,為了在豐富的畫面中找出正確的圖案跟貼紙,孩子需要高度集中注意力,才不會被畫面中的其他圖像干擾,可以加強孩子的專注力。

  ● 培養觀察力:玩迷宮時需要仔細觀察每條路線的走向,才能成功到達終點;玩貼紙遊戲可以讓孩子思考:貼紙應該和圖中的哪個位置匹配?這個場景需要貼上哪張貼紙?都需要孩子仔細觀察和思考;視覺大發現裡,孩子需要觀察每張圖給的線索提示,才能找出小女孩想要的麵包以及埋在地下的寶藏。

  ● 加強思考力與執行力:孩子不斷進行嘗試,發現答案錯誤時會重新選擇,可以加強思考能力和執行力,並培養面對挫折不放棄的精神。

  ● 發展手眼協調能力:玩迷宮的時候,孩子用視覺感官看清路線,大腦分析判斷,最後再指揮小手沿著路線前進,訓練手眼協調;通過「撕下貼紙」和「把貼紙貼在正確的位置上」的動作,也可以培養手與腦、手與眼睛的協調能力。

  ● 提升記憶力:孩子需要先記住每張圖給的線索提示,從而理解、記憶圖像的特點,才能快速又準確的在豐富的畫面中找出正確答案,對孩子的記憶力很有幫助。

  內容物:內含三本書:《玩貼紙》、《走迷宮》、《視覺大發現》

  • 規格:平裝 / 102頁 / 21 x 22.7 x 1.5 cm / 普通級 / 全彩印刷 / 初版
  • 出版地:台灣
  • 適讀年齡:3歲~5歲
賣家
0 out of 5
貨號: 4242 分類: , ,
出貨時間 3-5 工作天
  你問我答

商品評價

目前沒有評價。

搶先評價 “我的第一套思維遊戲書:視覺大挑戰(3~5歲)(三本一套)”

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

一般問題

目前沒有問題。