特價

怪傑佐羅力49:怪傑佐羅力之神祕間諜與巧克力

$100.00 $80.00

日本東大生最愛——怪傑佐羅力
浪漫的情人節、甜蜜的巧克力
尋尋覓覓、找了又找之最適合怪傑佐羅力的真命天女
難道會是身負拯救世界重任的神秘間諜?

為了躲避變色龍組織的追捕,成功取回顯微膠卷的女間諜蘿絲,不得不躲入人來人往的商店街掩人耳目,剛巧遇上正在因為沒能抽到豪華大餐而苦惱的佐羅力三人。蘿絲謊稱被人跟蹤騷擾而向佐羅力求助,佐羅力二話不說就把剛剛抽中的高級女裝送給蘿絲,讓她得以變裝躲開跟蹤狂。

為了感謝佐羅力的幫忙,蘿絲不只請他們喝咖啡、吃蛋糕,她還親密的與佐羅力一起拍大頭貼,送他最高級的松露巧克力!這這這……難道說,這一回佐羅力的春天真的來臨了?他終於可以順利娶得美嬌娘擁有幸福快樂的人生了?他會發現蘿絲的真正身分嗎?而蘿絲也可以順利完成保護重要膠卷的任務嗎?媲美007的各樣間諜道具紛紛出籠,精采故事登場千萬不要錯過哦!


本書特色:

1.最適合孩子進入獨立閱讀的第一本書
字體大,容易閱讀,內容創新有趣,不流於俗趣。
書中各處暗藏漫畫、謎題、發明,每次閱讀都有新發現。

2.不靠魔法就打敗哈利波特的怪傑佐羅力:日本朝日新聞社調查幼稚園到國小六年級3,583位小朋友,佐羅力打敗哈利波特,成為所有小朋友心目中的最愛!

3.風靡所有孩子的「佐羅力精神」
絕不放棄:樂觀的佐羅力遭遇任何困難挫折,總是繼續堅持到底。
樂於助人:調皮的佐羅力好打抱不平,成為人人景仰的正義使者。
熱情活潑:幽默的佐羅力和孩子同一國,贏得孩子的認同與友誼。
孝順父母:孝順的佐羅力希望媽媽以他為榮,所以永遠不會變壞。

4.適讀年齡橫跨學前與小學階段
4-6歲親子共讀,7-12歲自己閱讀。學齡前的孩子看圖聽爸媽念故事,小學階段的孩子自己讀注音看圖,跨年段大小讀者都適合,也喜愛的讀本。

  • 叢書系列:讀本-怪傑佐羅力
  • 規格:精裝 / 104頁 / 25k正 / 14.8 x 21 x 1.46 cm / 普通級 / 部份全彩 / 初版
  • 出版地:台灣      出版社:親子天下
賣家
0 out of 5
貨號: 3042 分類: ,
出貨時間 3-5 工作天
  你問我答

商品評價

目前沒有評價。

搶先評價 “怪傑佐羅力49:怪傑佐羅力之神祕間諜與巧克力”

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

一般問題

目前沒有問題。