特價

屁屁偵探讀本 – 來自遺址的求救信

$90.00 $75.00

◆〈來自遺址的求救信〉

  某天下午的屁屁偵探事務所,郵差送來一封沒有寄件人姓名的限時信,裡面只有一張寫著像是「202」的信紙和一幅做了記號的地圖。「以數字的2來說,這種寫法還真奇特呢。」布朗覺得很納悶。屁屁偵探拿起信紙對著鏡子,就看出那其實是故意寫成「鏡像文字」的「SOS」(求救信號),地圖上標示記號的地方是在遙遠的叢林深處……

  屁屁偵探和助手布朗先搭火車,再轉搭船前往目的地──悶熱的叢林裡一座快要崩塌的遺址,據說那是很久很久以前的人們,為了保護重要的東西而興建的,裡面布滿各種機關陷阱,因此沒有人敢任意靠近,可是怎麼會從這樣的地方寄來委託信呢?這個神祕的委託者是誰?求救信的背後究竟是一個怎樣的事件呢?

  而進入遺址的屁屁偵探和布朗,要如何在三步一機關、五步一陷阱的重重障礙中,找到(說不定正陷入危險中的)委託人,解開他的真實身分,揭開遺址的「寶藏」之謎呢?……

  (小編OS:這集委託者的設定實在太有趣了!他和屁屁偵探一起出現的畫面,實在讓人拍案叫絕!但請原諒小編真的真的不能破梗,請大家一定要自己去看喔……)

  • 叢書系列:屁屁偵探
  • 規格:精裝 / 96頁 / 25k正 / 14.8 x 21 x 1.34 cm / 普通級 / 全彩印刷 / 初版
  • 出版地:台灣   出版社:遠流
出貨時間 3-5 工作天

商品評價

目前沒有評價。

搶先評價 “屁屁偵探讀本 – 來自遺址的求救信”
"";