特價

宮西達也獨角仙武士4:獨角仙四十郎從心出發

$90.00 $75.00

 這是發生在很久很久以前的事。身披紅色斗篷,頭戴斗笠的這一位,姓獨角仙,名四十郎。他帶著可愛的老婆小夏,正在前往櫟樹村的路上……突然,從樹上傳來一陣叫罵聲,原來是天牛阿三,他正在威脅著金龜子們把今天採收的樹液交出來。

  繼承了父親獨角仙三十郎遺志而成為正義武士的獨角仙四十郎,收到了櫟樹村的金龜子們的求救信,因此帶著老婆小夏一起去救援。原來那裡有個自稱為天牛阿三大爺的傢伙正在為非作歹。但是真的有人天生就是喜歡作惡的嗎?他會不會跟當初的四十郎一樣也有一段不為人知的經歷呢?請跟著宮西達也一起來看看吧!

  「獨角仙武士」是最喜歡昆蟲的宮西達也,第一次在臺灣登場的新角色。主角從一、二集的獨角仙三十郎,傳承到三、四集的獨角仙四十郎,充滿時代感的場景,以及主角們生動活潑的對話,讓讀者彷彿看了一部武俠電影般的回味無窮。這次獨角仙四十郎,要帶大家一起想想「真的有人是天生的壞人嗎?」以及「曾經傷害你的人遇到困難時你會怎麼做?」,相信在閱讀完之後,你也會和天牛阿三一樣,找到屬於自己的答案喲!
  
  沒有人天生就想當壞人,發揮同理心相互理解,才是與人相處最好的辦法!

  • 叢書系列:精選圖畫書
  • 規格:精裝 / 50頁 / 19 x 23.8 x 1 cm / 普通級 / 全彩印刷 / 初版
  • 出版地:台灣        出版社:小熊出版
  • 適讀年齡:3歲~10歲
出貨時間 3-5 工作天

商品評價

目前沒有評價。

搶先評價 “宮西達也獨角仙武士4:獨角仙四十郎從心出發”

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

"";