特價

宮西達也獨角仙武士3:獨角仙四十郎找回初衷

$90.00 $75.00

這是發生在很久很久以前的事。獨角仙三十郎為了拯救村民壯烈犧牲後的不久,他的兒子──獨角仙四十郎也長大成人了,但他的處事作風卻和三十郎大大不同,甚至還和惡霸──赫克力士基德一起在村子欺壓善良。

  當大家都對四十郎的表現感到失望時,只有他的青梅竹馬──獨角仙小夏知道,這並不是真正的四十郎!而當基德把欺負人的矛頭指向小夏和四十郎周圍的親友時,情況終於有了轉變……

  獨角仙四十郎是否能重新找到內心真實良善的自己?他和惡霸基德之間又會發生什麼精采的故事呢?就讓我們繼續跟著宮西達也一起來看看吧!

  最喜歡昆蟲的宮西達也,帶著從未在臺灣曝光過的角色「獨角仙武士」來嘍!充滿時代感的場景,以及主角們生動活潑的對話,讓讀者彷彿看了一部武俠電影般的回味無窮,一邊捧腹大笑,一邊偷擦眼淚之餘,同時思考「同理心」、「正義感」及「愛的重要性」。
  
  當我們懂得愛人如愛己的道理時,即使當不了英雄也會是很棒的人喔!

  • 叢書系列:精選圖畫書
  • 規格:精裝 / 50頁 / 19 x 23.8 x 1 cm / 普通級 / 全彩印刷 / 初版
  • 出版地:台灣   出版社:小熊出版
  • 適讀年齡:3歲~10歲
出貨時間 3-5 工作天

商品評價

目前沒有評價。

搶先評價 “宮西達也獨角仙武士3:獨角仙四十郎找回初衷”
"";