特價

宮西達也獨角仙武士1:獨角仙三十郎為你而活

$90.00 $75.00

這是發生在很久很久以前的事。某一天,一位身披條紋斗篷,頭戴斗笠的獨角仙武士突然現身在一座森林。充滿正義感的他,一登場就打敗了時常在森林裡欺負弱小、為非作歹的蟑螂阿蟑。被擊敗的阿蟑,找來了剪刀蟲阿吉、金蠅阿助一起反擊,不過處事樂觀且正向思考的三十郎,輕輕鬆鬆就讓他們逃之夭夭。

  不久之後,森林裡迎來了一場大雨,把樹的汁液都沖刷殆盡,導致昆蟲們沒有食物可吃。此時,經常出沒在人類房子的阿蟑,卻拿回了很多食物準備獨自享用大餐。但是自私又貪心的他,竟然不小心滑落橋下,不省人事……到底蟑螂阿蟑是生是死?面對大家的飢荒,熱血又正義的獨角仙三十郎會有什麼行動呢?

  最喜歡昆蟲的宮西達也,帶著從未在臺灣曝光過的角色「獨角仙武士」來嘍!充滿時代感的場景,以及主角們生動活潑的對話,讓讀者彷彿看了一部精采電影般的回味無窮,一邊捧腹大笑,一邊偷擦眼淚之餘,同時思考「同理心」、「正義感」及「愛的重要性」。

  沒有人天生就想要油膩膩、髒兮兮!只要心中有美好和正能量駐守,每一個人都能帥氣又美麗。

  • 叢書系列:精選圖畫書
  • 規格:精裝 / 52頁 / 19 x 23.8 x 1.2 cm / 普通級 / 全彩印刷 / 初版
  • 出版地:台灣    出版社:小熊出版
  • 適讀年齡:3歲~10歲
出貨時間 3-5 工作天

商品評價

目前沒有評價。

搶先評價 “宮西達也獨角仙武士1:獨角仙三十郎為你而活”
"";