可可曼薇亞 Cocoa Veronia (Blend Coffee)

$100.00$180.00

義大利Instituto Internazionale Assaggiatori Caffee (IIAC) 主辦的2013 國際咖啡品鑑大會(International Coffee Tasting,簡稱 ICT) ,首度從義大利移師到海外舉行 – 國際上唯一關注義大利式Espresso 品鑑競賽。 

(Cocoa de Veronia)乃其中一支專業咖啡機金杯奬章咖啡。曼薇亞在在台灣原住居阿美族的方言中,是咖啡豆的意思。 Cocoa de Veronia,是此配方中帶有濃郁的可可香味。

 

在Origin買滿HKD 500,即免運費

清除
賣家
0 out of 5
貨號: 2359 分類: , , , , 標籤:
  你問我答

額外資訊

重量 不提供
包裝

Whole bean 原豆, Brew pack 磨粉, Drip coffee (Eco pack) 掛耳咖啡 (環保包裝)

重量

500g, 225g, 10 bags (10g/pc)

商品評價

目前沒有評價。

搶先評價 “可可曼薇亞 Cocoa Veronia (Blend Coffee)”

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

一般問題

目前沒有問題。