特價

半澤直樹系列套書(1-5集)

$900.00 $600.00

內含半澤直樹系列1-5集
  《半澤直樹系列1:我們是泡沫入行組》
  《半澤直樹系列2:我們是花樣泡沫組》
  《半澤直樹系列3:失落一代的反擊》
  《半澤直樹系列4:銀翼的伊卡洛斯》
  《半澤直樹系列5:阿萊基諾與小丑》
 
  部屬的功勞全歸長官,長官的過失由部屬扛!
 
  ★引爆流行話題、創下平成年間民營電視劇的最高收視率紀錄,
  全日本無人不知的「半澤直樹」系列,元祖「加倍奉還」的原點!
  ★系列累計突破607萬冊!第二季日劇熱烈播映中!
  ★日本亞馬遜網路書店銷售排行榜冠軍(週排行、月排行)!Bookmeter網站超過萬人好評推薦!
 
  「滿懷夢想的新人時代已經逝去,轉眼間已經是艱辛的中間管理職。這本痛快淋漓的娛樂小說,就是替這樣的世代打氣。」──作者 池井戶潤。
 
各界心得推薦
 
  〈日本媒體書評〉
  「《半澤直樹》系列以本書為開端,包括其他續集在內都成了超級暢銷書,改編成電視劇後創造驚人的收視率,還得到流行語大獎。一切都是從這裡開始的。在執筆寫作這篇解說前,我重讀了本書,再度確認它的確具有這樣的潛力。在二〇〇四年出版的當下,就已經是壓倒性優秀的作品。絕對不會消失為泡沫。」
 
  「不論是哪一個組織,都存在著不合理與扭曲的地方。也因此,《我們是泡沫入行組》才會深深打動所有工作者的內心。當看到半澤不論如何遭到欺侮都不退縮、即使遵從組織仍有無法退讓的界線及不能拋棄的自尊時,就會讓讀者湧起明日繼續工作的活力。」
 
  〈日本讀者心得〉
  「看到半澤直樹最後洗刷自己的汙名,心情整個暢快起來!」
  「作者文筆超好,把職場上各種嘴臉的人寫得活靈活現,完全能感同身受被欺壓的心情。」
  「故事毫無冷場一氣呵成,最後主角父親的話懷著深刻的人性,令人再三省思。」
  「在痛快的復仇劇背後,其實半澤植樹展現的是驚人的意志力以及高超的工作能力,值得研究!
  • 叢書系列:逆思流
  • 規格:平裝 / 1968頁 / 14.5 x 21 x 11 cm / 普通級 / 單色印刷 / 初版
  • 出版地:台灣  出版社:尖端
賣家
貨號: 5032 分類: , , 標籤:
出貨時間 3-5 工作天

商品評價

目前沒有評價。

搶先評價 “半澤直樹系列套書(1-5集)”

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

"";